Tem coisa mais legal do que preparar uma receita com frutos do mar recém-pescados?
A gente te ensina um prato simples e delicioso, que vai te render muitos elogios.
INGREDIENTES:
2 polvos de 750 g
1 cebola grande sem casca
4 xícaras de chá de arroz parboilizado (lavado)
1 maço de coentro
1 maço de cheiro-verde
1 dente de alho descascado e cortado
2 colheres de sopa de azeite virgem
3 xícaras de água
PREPARO:
Lave e coloque os polvos na panela de pressão com a cebola inteira descascada, não coloque água, deixe cozinhar por 15 minutos depois que pegar pressão. Marque o tempo no relógio para o polvo não ficar duro nem borrachudo.
Retire o polvo, corte em pequenos pedaços, reserve o caldo do cozimento.
Doure o dente de alho no azeite e refogue o arroz. Acrescente o polvo, a água reservada, o cheiro-verde e o coentro bem picadinhos e as 3 xícaras de água. Deixe em fogo alto até ferver, depois tampe a panela e deixe secar como arroz comum.
Sirva em seguida.