Aprenda uma receita de arroz de polvo para preparar a bordo

Aprenda uma receita de arroz de polvo para preparar a bordo

Tem coisa mais legal do que preparar uma receita com frutos do mar recém-pescados?

A gente te ensina um prato simples e delicioso, que vai te render muitos elogios.

INGREDIENTES:

2 polvos de 750 g

1 cebola grande sem casca

4 xícaras de chá de arroz parboilizado (lavado)

1 maço de coentro

1 maço de cheiro-verde

1 dente de alho descascado e cortado

2 colheres de sopa de azeite virgem

3 xícaras de água

PREPARO:

Lave e coloque os polvos na panela de pressão com a cebola inteira descascada, não coloque água, deixe cozinhar por 15 minutos depois que pegar pressão. Marque o tempo no relógio para o polvo não ficar duro nem borrachudo.

Retire o polvo, corte em pequenos pedaços, reserve o caldo do cozimento.

Doure o dente de alho no azeite e refogue o arroz. Acrescente o polvo, a água reservada, o cheiro-verde e o coentro bem picadinhos e as 3 xícaras de água. Deixe em fogo alto até ferver, depois tampe a panela e deixe secar como arroz comum.

Sirva em seguida.

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